Офис компании "ТурТрансВояж"

Дизайн-проект и воплощение офиса туристической компании 400 м2. для 60 сотрудников - 90% женщин.

Это и определило задачу дизайн-проекта офиса: максимум комфорта для продуктивной работы.

Идея проекта – минимализм.

 

Для выполнения проекта демонтировали  в помещении всё под «0». При ремонте использовали  дорогостоящие материалы, согласованные между собой по сроку службы. Потому ремонт служит от 15 лет. С этой же целью офис обставлен износостойкой мебелью.

Дизайн-проект офиса турфирмы
Дизайн-проект зоны отдыха офиса
Зона ресепшн без естественного освещения. Задачу решили так: в стене между помещениями сделали декоративные  окна, дневной свет проникает из рабочей зоны
На входе установлена пропускная система фиксации и учета пребывания сотрудника на работе
В офисе большая кухня с обеденным залом, четыре туалета и  курительная комната с сильной вытяжкой. Цветовое решение этих зон более насыщенное, свободное, располагающее к отдыху, и поддерживает идею комфорта для сотрудников
Дизайн-ремонт офиса
Кабинет директора отделён стеклянной стеной. Наполнение - Минимум миниморум.
Дизайн-ремонт офиса 400 м2
В офисе смонтирована электрическая и компьютерная сеть на 180 компьютеров и сетевых устройств. Офис оснащен приточно-вытяжной вентиляцией и кондиционерами. Мощная вентиляция установлена в отдельных помещениях для больших ксероксов, принтеров и серверов. При работе такой техники выделяется озон во вредных для человека объемах, поэтому для них были оборудованы отдельные, хорошо проветриваемые помещения
Дизайн-проект офиса 400 м2
Большая рабочая зона, устроенная по принципу open space , разделена декоративными перегородками
На полу коммерческие линолеум и ламинат выдерживающие большую нагрузку.
Фирма работает практически круглосуточно - время на уборку  ограничено. Потому выбрали линолеум со специальным покрытием - легко мыть.
В месте наибольшей проходимости - дорожка из керамогранитной плитки
Во время ремонта столкнулись с 2 подзадачами:
1. Старые трубы отопления.
2. Неправильно собранный канализационный стояк - не выдерживал нагрузку верхних двух этажей. Обе системы смонтировали заново
Дизайн-ремонт офиса на 60 сотрудников
Предложение: Пустить «ПЕНТАдизайн» в офис, а потом кошку
Лого ПЕНТАдизайн.png

Стандарт нестандартного дизайна и воплощения